Como Gerenciar e importar múltiplos pedidos de clientes do SKYHUB / B2W Marketplace ?

Após configurar o SKYHUB / B2W Marketplace no Painel de Controle >> Configurações >> SKYHUB

01) Acesse o Painel de Controle

02) Após o login clique em Catálogo >> SKYHUB

03) Após conectar o aplicativo ao SKYHUB Marketplace, clique em:

Gerenciar e importar múltiplos pedidos de clientes do SKYHUB Marketplace

04) Após acessar a página, no Status poderá filtar os pedidos

Ao lado do número do pedido selecione o checkbox

Desça ao final da página e selecione a opção:

Importar pedidos selecionados ou Postar atualização para selecionado (1 pedido por vez)

Importar pedidos selecionados
Utilizado para importar dados do pedido apenas para controle interno. Não envie emails ao cliente, a SKYHUB Marketplace comunica o cliente automaticamente conforme o andamento do pedido.

Postar atualização para selecionado (1 pedido por vez)
Utilizado para gerenciamento do andamento do pedidoApós clique no botão Confirmar

2017-06-02 16:36 MFORMULA FAQ {writeRevision}